记得在前几天,我的数学成绩一直不好,直到今天我这条臭咸鱼终于翻身了。
今天上午第二节课是数学课,我抱怨的说了一声,哎,又是数学课,看来今天又没好日子过了。
上课了,老师板着脸进来了,显然老师今天的心情不好。我心里想,是因为今天的作业质量差吗。还是因为别的事呢。果然不出我所料,今天有几个人的作业是乱做的。我无所谓的想着,反正我每次都被数学老师老师批评今天也不例外吧。可是奇迹的事情发生了,老师今天不仅没有批评我,老师还表扬了我,这是老师第一次表扬我呢。
不过我也不能骄傲,我一定要继续努力,让我的数学变得越来越好。