今天,数学老师“大发慈悲”把数学作业布置的很少,我二话没说收拾好装备,用刘翔的速度冲出校门直冲家里。
“妈,我回来了,今天的作业很少,而且我还不用去上补习班,简直爽极了!”我一边换鞋一边说,“呜——呜——呜——呜”妈妈说道,我一看妈妈又在看韩剧了,我急忙冲动屋里拿出作业开始“火拼”,“呜——呜——呜——”屋外传来妈妈哭声,我不耐烦的说道:“妈妈别哭了,要哭就低一点。”妈妈就当成了耳旁风,接着哭。无奈的我只好更加认真的写作业。写完了赶紧去打博文,不料,妈妈接到爸爸的电话,让去外面吃饭,我只好答应,在吃饭的时候,我一直在想我的作业,结果受到了爸爸的批评,我只好脑子里不想今天的作业。
刚到家,我立马打开电脑开始和博文“火拼”,幸好数学老师布置的作业少不然我又要在很晚才能写完!