每天放学,我都和赵雨桐一起回家。
去车站的路上,经过一个泰山火烧小店,我们经常进去买火烧吃,有时候是赵雨桐给我买,有时候是我给赵雨桐买,我们都喜爱吃泰山无敌超级大火烧——糖火烧。我们边吃边聊边等车,很好吃噢!
车来了!我们抓紧上车,32路车人很少,我们坐在一块儿,聊起了今天学校发生的新鲜事儿,比如说考试啦,今天有意思的课啦等等,不知不觉,赵雨桐就到站了,许多时候我们还没聊够,她就下车了
,我们隔着窗摆手再见,然后,我坐到下一站下车。
和赵雨桐一起回家,有同学可以谈天,可真好啊!