放学了日记
铃铃铃 ,一阵放学铃响过,放学了,大家犹如一只只小兔子一样,匆匆忙忙的出了教室。
刚一出教室,就听到一阵阵噪音,喧闹声响成一片,简直是在播放 放学进行曲
。再看看同学们,千姿百态,干什么的都有,有的在看书,有的在说话,有的还在骂人打架 站路队适才乱呢!你看看,又开始播放 站路队进行曲
了,路队长整了七八遍队,嗓子都哑了,大家还不听,有的还嬉皮笑脸的对路队长说不干不净的话,还讽刺他是 芝麻官 。最后,还是 王牌 收拾了我们, 王牌
是谁大家都应该知道。
这可不像站路队的 快齐静 要求,简直成了 慢闹乱 要求,希望下次不这样。