2017年11月24日 星期五 晴
今天的散打课上的最后几分钟,老师说:“我现在要开始点评了。”
点评是什么意思呢?就是老师会概括总结一下你在这堂课上的优缺点。老师说我的步子上得太小了,可是不用上太大,手不要去够就行,这是我的缺点;优点呢:每次上课都很认真,不调皮倒蛋,但还是有缺点的。所以老师今天给我的积分数量是8分。
我还听到一个老是调皮倒蛋的孩子的点评是这样的:上课老是调皮倒蛋,虽然前面打得很认真,可是后面开始偷懒。所以他的分数要比我低,给了6个积分。
我觉得这堂课我很满意。