每天到放学的时候校门口的人就多了起来,因为这些都是来接孩子放学的,当然这里也包括我的妈妈。每到放学的时候每个班级都在老师的带领下排好队整齐的向校外走去,到了校门口家长都会来到自己孩子的班级排队的位置接孩子,在学校门口的南边是一三五年纪站队解散的地方,北边是二四六年纪站队解散的地方,等老师说解散的时候我们就可以和爸爸或妈妈回家了,每天都是如此,老师还告诉我们说,如果家长在我们解散的时候还没有来不许自己走,可以在校门口的门岗上等着家长来接,不许乱跑要遵守纪律,这样等爸爸或妈妈来的时候也不怕找不到我们。