上个星期四,我们开心队和阳光队一起打扫卫生。阳光队的同学这里抹抹,那里擦擦,我觉得他们没有搞干净,但我也要扫地,所以当时我没有管。
阳光队走了,我们的地也扫完了,刘智恩也嚷着要走,我只好先让她走了,我叫彭彧彬和肖俊夫把垃圾倒了,然后我和他们一起吧垃圾桶、撮箕洗得干干净净。他们干完了,我来检查卫生。我发现地上有一些小纸片,立刻把它们捡了起来。最后,我们还自觉地拖了地,把后面黑板被同学擦掉的地方都描了一遍,又把阳光队没擦干净的地方擦了一遍,我们才松了一口气。这时我们感觉刘老师快来检查卫生了,便赶紧跑了,边跑还边喊:“学雷锋做好事不留名的!”等我们跑出来,朝教室一望,还好,老师没有来。