生活正因改变而美好作文
人身都在经历着不同的阶断,这些阶断都在考验着我们。也许,我们会为此改变,开始不同的人身。也许,对整个过程失去了斗志……
不同的环境,不同的性格,不同的人身!由此而不断的改变着。
从一开始,我们对生活由不满,渐渐变的平和。每天都在发生着改变,而我们将有可能为这一丝小小的改变从而做出非凡的举动!
从天真、无知渐渐变的慬的、理解起来。也许,是不同的结果,不同的理解,不同的人身!
在我们从刚出生很小,且不高。渐渐的随着岁月,不知不觉的长大了。从小时的无知、天真,渐而变的成熟起来!为事业奋斗,为利益争斗。整个世界也变的残酷起来,以是弱肉强食的世界!
也许在由好变坏,但无论怎样,都不会少了由坏变好的本性。三字经里写到:人之出,性本善。是呀!刚出生的婴儿,似若一张白纸,很纯洁。正如古人所说:江山易改,本性难移。的确!我们由出生生的善,逐渐失去了理性。相信,无论怎样的变化,都不失去原来善良的本性。
每天不同的时光,不同的环境都在慢慢的改变着我们。也许,从一开始的不富足,在经历了现状的坚苦之后,渐渐的开始发奋、立志,后而成就事业,扩展生活!
无时的改变波动着,生活不断的充满色彩。也许,正因一个小小改变,将会影响整个人身。生活正因改变而美好,人身有了改变而转折!