幸福美丽绽放作文
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂 ;幸福是“春种一粒粟,秋收千颗子”的收获;幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;幸福是“奇闻共欣赏,疑义相与析”的愉悦;幸福是“随风潜入夜,润物细无声”的奉献;幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡。珍惜 爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人,在平和的日子里给你一份淡淡的关怀,在忙碌的日子里给你一份殷切的关爱,在快乐 的时候给你一份温暖 与祝福,那个人真的很珍贵。他在你身边的时候,你很少意识到他的重要,有时候会觉得疲倦,总觉得他不够爱你。当你没有人在乎你的病痛时,已失去 了那个自己其实一直最爱的人。人生 是多么的美好 。而许多欢乐幸福生活 是靠我们用真心去领悟,用双手去创造。在你烦恼 的时候,给你一份安慰和开心 ,他是你今生最美的相遇。爱是一场长久的拉锯战,从相识到相知再到相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。两个毫无交集的人在一起难免会争吵,会有分歧,人与人之间本来就不是那么了解,只是因为爱而在一起,然而,爱其实并不能解决所有问题。因为我们更爱的其实是自己,所以,总是争执不停,总是在和对方吵闹之后,发现自己的任性,却又免不了下一次的任性。也许你会说,以前是没珍惜,以后一定做好,一定珍惜!但是如何珍惜?
你的爱人,你要用心的去体会,去明白他的心,去思考他到底需要的是什么,在你思考他需要什么的时候,你已经得到了他的尊重。你的爱人,你要用心的去珍惜他,他为你做的一点一滴,不仅仅感谢他,要记在心里,这都是他因为爱所付出的。在你委屈的时候不妨直接告诉他你的想法,让他知道你真实的想法,不要总让他猜你的心思,因为你的心思其实真的很难猜。并不是所有爱的人之间都有那种互通的第六感。如果他猜不到你的心思,也不要生气,因为你也不知道他猜你的心思花费了多长时间 ,他也不容易,他和你一样面临着困难,他还要照顾你的想法,其实他更难。请你不要以争吵或冷战来代替。请你珍惜、保护、心疼你的爱人,记住,凡事先不要急,不要激动,两个人的事情,两个人去处理。不要整天为一些原本鸡毛蒜皮的小插曲而郁郁寡欢。我们都很清楚,生活本就是五颜六色丰富多彩的;我们都很清楚,人生本就是酸甜苦辣五味俱全的。我们完全可以把那些不愉快当作生活的点缀,包容 一点,乐观 一点,那只不过是用来调节我们的情绪而已。其实要做到宽容 ,并不是很难。宽容是一种心态 ,一种荣辱不惊、万事淡然的心态。宽容是一种品质,一种设身处地心装他人的品质;宽容是一种境界,一种笑面人生,乐观忘我的品质。让我们胸怀一颗平和的心,展露一张微笑 的脸,伸出一双热情的手,去拥抱美好幸福的港湾,让幸福美丽绽放吧!