万圣节活动作文1000字
今天晚上是我和David(弟弟的英文名)最激动、最开心的时间,因为易贝乐今天晚上有万圣节活动
出发还有半小时,David就兴奋的像小兔子一样在家蹦来蹦去,一会儿穿上小魔鬼的服装,一会儿迫不及待的问时间怎么还没到啊?一会儿又东找找,西找找,深怕什么东西忘记带了---而我在化妆镜前一会儿理理衣服,一会儿梳梳头发,一会儿穿上女巫的披风---
7点了,我和David准时来到了易贝乐,只见大厅门头布置的南瓜拉花灯一闪一闪的,里面到处都挂着骷髅、蜘蛛、气球等等。大厅已经集合了很多小朋友,小朋友们有着稀奇古怪的装扮,有小公主、吸血鬼、海盗船长、蝙蝠侠、女巫、小天使、魔鬼等等,还真是应有尽有啊!这时候David的好朋友Betty来了,我们一起上了二楼开始了我们今天的万圣节之旅。我们先玩的是“魔鬼射击”,只见大屏幕上显现出小女孩、小男孩和魔鬼的图片,老师要求大家站在一条线后面向魔鬼扔黏黏球,如果扔中了就有礼品——一个拍拍圈手环。其他小朋友都扔了两三回还没有扔中,我心想:这么难,David能扔中吗?我想着想着就轮到David了,只见他右手拿球,左脚在前以迅雷不及掩耳之势“唰”的一下正中魔鬼,连老师都惊讶了,David拿到他第一个礼品黄色拍拍圈手环。离开了“魔鬼射击”我们来到了阴森恐怖的鬼屋,许多小姑娘吓得紧紧抓住大人的手,而David一点也不害怕,小小男子汉的气势,还跟我说:“姐姐不要害怕,这一点都不吓人”。可老师让他们在伸手不见五指的鬼屋里找到小象,听了游戏规则,我们都拿起南瓜灯积极的开始找了起来,我悄悄地告诉David小象在桌子下面,他赶快跑过去,可还没跑到桌子那就被一个小女生捡了起来,David失望极了。接着我们来到了旋转木乃伊,我们刚进去,看到了旁边一堆卷纸,就知道接下来我们要玩什么游戏了。老师说“请家长朋友们坐在前面椅子上,小朋友一人拿一卷卷纸把家长裹起来,谁先把卷纸裹完谁就赢了,还有小礼物哦”!老师话音刚落我就想:千万不要点David,可没想到第一个就是David,我坐在小椅子上,轻声说道:“David你慢慢来,不要着急,不能把卷纸弄断,这样才能赢”。比赛开始了,我让David慢一点,可没想到这小家伙还是裹的好快,一会儿就裹完了,别的小朋友惊得下巴都掉了,David又得到了一个礼物——南瓜桶。最后我们来到了糖果屋,David像一只饿狼一样扑到了糖果上,开心的手舞足蹈。
快乐的时光总是短暂的,希望下次还会有这样有趣的万圣节活动!到那时,我相信我们会做的更好。