奶奶的爱
我的奶奶特别干净。她今年七十多岁了,可身体特别硬朗。奶奶吃水果的时候,她总要把水果反复冲洗,再把水果皮都刨得干干净净,然后端给我们吃。
记 得有一次,弟弟吃东西,他随手把纸屑扔在地上。过了一会儿,奶奶回来了,她看见地上被弟弟弄得脏兮兮的,火冒三丈地臭骂了弟弟一顿,奶奶训完了弟弟之后, 便拿起扫把,把地面上的垃圾打扫得一干二净。然后又到楼上去打扫,可是奶奶还不满意,最后还用拖把从楼上拖到楼下。经过奶奶的辛苦劳动,终于把整座房子给 打扫得一尘不染,把家里整理得井井有条。看着奶奶那样辛苦,我上前请奶奶坐下,给她倒了杯热茶,还给她按摩。奶奶亲切地对我说:“好孩子,不用了,奶奶身 体还行。”
我的奶奶就是这么爱干净。她不怕苦,不怕累,真令人佩服,我爱我的奶奶。