一串欢乐的音符】
小学生涯中的欢声笑语像一串欢乐的音符,轻轻的唱着,唱着,唱着,奏出一曲童年快乐歌。哆,莱,咪,发,唆,拉,西个个都好听,个个都有故事。
哆,是我们一起共同努力,得到了胜利果。时间爷爷敲了一下幸福钟。
莱,是我们探险时在路边留下的,一声声鼓舞人心的话,就是我们的友谊之心相碰撞而发出的。
咪,是我们捉迷藏时在那间办公室的桌下留下的,那小小的声音还是被游戏之耳听到了。
发,是我们做实验后惊讶的记录。这是我们的学习劲头在冲刺时,“观众”的呐喊声。
唆,是我们一起快乐歌唱,唱出的旋律在释放自己内心的感受。
啦,是我们一起劳动时流下的汗水,滴在了理想之花上。
西,是我们一起玩闹时,不小心被日记本记录下来的,西也是我们同学之间快乐的见证。
一串欢乐的音符,荡涤起我心中对童年的回忆与思念。