熊猫不愧是国宝,一走进北京动物园,迎面看到的就是熊猫馆。终于可以看到真正的熊猫了,我飞快地跑了进去。
熊猫的身体胖胖的,皮毛是黑白相间的。两只小眼球转来转去,好像在说“你们为什么要来看我呀?我可爱吗?”它的两只黑黑的耳朵摆来摆去,真是惹人喜欢。当我们看它的时候,它好像还彬彬有礼地说“来我家玩玩吧!”它活泼好动,一会儿玩玩爬架子,一会儿在地上打打滚。有一次,它爬架子没站好,一松手从架子上滑了下来,玩得开心极了。它还经常打哈欠,蹭屁股……一副憨态可掬的模样我至今还忘不了。