《拇指姑娘》续写300字
拇指姑娘嫁给王子以后就过上了幸福快乐的生活。可是王子就是不让她到井边去。
有一天,好奇心使拇指姑娘向井口边走去,可刚走到井口,她就被一股神秘的力量吸进了井里。当拇指姑娘醒来之后,发现自己好像来到了不同的世界。
黑黑的荒野里面有黑黑的森林,黑黑的森林里有一座黑黑的房子。
拇指姑娘进入了这座房子,发现这是一座图书馆,这是一个被遗忘的世界。曾经这是人类的居住地,古老的繁荣已不复存在,只剩下一片废墟。
拇指姑娘打开了一本书之后,才发现这是封印上古时候的魔王用的,而她解开了封印,全人类都要面临灭顶之灾。
这时,王子赶了过来,想把拇指姑娘救回去,可为时已晚,魔王来了!王子想让拇指姑娘先走,可拇指姑娘不走。这时,魔王的亡灵随从也醒了。就在这危急时刻,王子用尽了全身力气把拇指姑娘扔了回去,而自己和魔王却留在了遗忘的世界。
直到现在,拇指姑娘还相信王子一定会回来的。