游玩白浪河公园作文400字
星期日,我与爸爸去白浪河公园。一进大门,只见人山人海,我们好不容易才买上卡,并进行了充值。爸爸笑着对我说:“想玩什么项目就刷卡,钱会自动在卡里扣。”我兴奋地大叫:“真是好方便啊!”
我先去玩的项目是“云霄跳跃”。我们一坐好,工作人员就给我们系好了安全带,然后启动了开关,一排座位立即就像火箭一样冲向了天空。周围尖叫声此起彼伏,如此反复几次,终于停下来了。离开时,我感觉腿都软了,头也晕了,真是又紧张又过瘾。
紧接着,我们又去了体能乐园。里面有长长的可以爬的网,我爬了一个来回,就累得满头大汗。网旁边还有一列摇动的木墩,人踩在上面,手把着木墩中心的绳子,颤巍巍地向前走。另外,蹦蹦床、摇动的桥……也是锻炼胆量与平衡能力的。
时间过得真快啊,每个项目我都玩了一遍,就过去了大半天的光阴,我们只好恋恋不舍地回家了。
现在想想,白浪河公园里面的项目真是丰富多彩,过程刺激又有趣。我会再次光临,也欢迎大家都来玩呀!