游玩森林公园
今天,秋高气爽,阳光灿烂。我和我的爸爸、妈妈一块儿去森林公园玩儿,心里别提有多高兴了。夏天太热,我好久都没去过森林公园了!
来到森林公园,看到有一个骑马场,我的爸爸想让我骑马锻炼一下胆量,可我还是觉得有点害怕,妈妈一直在一旁说,试试吧!我终于骑到马背上,开始真有点害怕,马走了一会儿,也不那么害怕了,走半圈时,牵马的阿姨把绳子松开,我一个人骑着马,心里美滋滋的。坐在马背上,看四周的景色,觉得自己好神气!
我们来到小型动物园,看了大鳄鱼、大老鼠、蛇……我觉得它们都挺可怜的,都被关在笼子里,我的爸爸说:“动物都有它们的生存方式和生活习性,不用可怜它们,但要爱护它们。”我点了点头。
走着走着,我发现前边有好多人,走过去一看,原来是涂抹彩绘的。真是太高兴了,我挑了一个肥羊羊,凭着自己的想象力,认真描绘。半个小时过去了,我手里的肥羊羊变得很漂亮,颜色鲜艳,我开心地笑了!
时间过得真快,转眼天已晚,我们才恋恋不舍地离开森林公园。