游香港海洋公园
今天,我跟随妈妈来到了香港海洋公园,领略了一番海洋的风采,同时里面的每一个项目都深深吸引着我。在这天快乐的旅程中,我印象较为深刻的就是著名的海豚表演。 海豚表演场是一个半封闭式的露天场地,当然还有一个清澈见底的泳池啦!
这一场演出,观众席上坐无虚席,全都是人群。大家都挺直了胸膛,着急地等待着精彩表演的到来。毕竟这是我第一次在香港看演出,所以我的兴奋是无法形容的。表演终于开始了!随着欢快的歌声,海豚也陆续表演旋转。跳跃。……这令全场观众拍手叫好。整个表演场从开始到结束一直是欢声笑语,至于这场演出也在一片欢笑中结束。
看完表演后,来到这座4层楼高的海洋馆,这座海洋馆装饰得很漂亮,以一个有4层楼高的大鱼缸为主题,用绕圈的形式由上到下观赏鱼缸里的鱼。各种各样的鱼在海草丛中穿梭,有凶猛的大白鲨,五彩斑斓的热带鱼,还有巨大的海龟……我出来的时候恋恋不舍,到现在还流连往返呢! 这一天过得真丰富!我不仅玩得开心,还增长了许许多多的知识!我爱海洋公园!