好玩的海洋公园作文
8月5日,我们来到了香港海洋公园。我们先穿过梦幻水都人工湖,来到海滨站坐海洋列车前往高峰乐园,虽然高峰乐园在山上,但我们坐的是海洋列车,可有趣了。
到了高峰乐园,我先去玩了超速旋风,又去玩了极地时速。下午我来到海洋剧场看海豚和海狮表演,表演的题目是“海洋伴我心”,海豚表演时两只海豚一起跳水就象奥运会上双人跳水一样精彩,赢得阵阵掌声。看完表演,我又坐登山缆车观看了海洋公园全部的海景,回到海滨乐园,我们穿过香港老大街来到海洋奇观,我在里面看到了海星、鲨鱼和许多我从来没有看到过的鱼。参观完海洋奇观,我们才依依不舍地离开。