大连海洋公园看海豹
今天,爸爸带我去大连海洋公园海豹表演。一路上我兴高采烈,精神抖擞的来到了表演场地,我一眼就看到了一只可爱的海豹。它的眼睛圆溜溜的,像一颗黑珍珠。它的鼻子小小的。它的胡须又细又长。它的身体滑溜溜的,摸起来真的很舒服。
它表演的本领可多了啦,一会儿拍手,一会儿顶球,一会儿跳舞等。每一次的表演动作都会迎来观众席的热烈掌声,最让我激动的是驯养员和观众席的人们互动游戏了。只见驯养员给观众一个圆圈,叫观众扔出去给海豹,让海豹去钻这个圆圈。但是观众们举手的太多了,我还是没有得到这个机会,有点小失落。但这次观看表演太精彩了,下次还想再看一次呢!