亲爱的奶奶
您好!
您为我们做了很多事,也因为您太为我们操心,生了很大的病,我们带您去了医院,医生表示最多一个月,让我们做好心理准备。如今快过了两年了,你还是比较健康的,医生说这是一个奇迹。
现在,您的身体也变好了,能走了,但是走的还不稳,像喝醉了酒,但您还是很开朗,我们都为你开心!
您说,我是一个孝顺女,会做家务了,会分担家里的事了。我马上长大了,不用为我操心了!没错,我长大了,马上能全面地照顾您了!
奶奶,您能创造一个这样的奇迹,是因为您的乐观啊!您每天晚上都会去走路,散散步。您十分爱干净,每天趁我们不在,您就会拿起扫把和拖把,在家里走来走去,看到哪里不干净就立刻把那儿打扫干净。虽然这样很好,但我们希望您能好好休息呀!
奶奶,您要记住,不管你怎么样,不管发生了什么,我们都爱你!