我的奶奶作文800字
我的奶奶个子不是很高,我奶奶有时候会去田里干活,我和空难姐姐肯定会去,奶奶每天在我们吃饭的时候,就会为奶奶养的小鸡、小狗,有时候下雨或者是非常冷的时候就回来看看我们冷不冷或者是下雨的天气,也顺便看看我们有没有有些作业,我奶奶和城里的人可不一样,奶奶每天都回去田地里面去干活儿,即使奶奶干活,有时候奶奶累了,也不叫苦不叫累。如果实在累的话就会在地上休息一会儿,城市里的老人休息一会儿就会觉得很累,我的奶奶也非常的疼爱我,有一次我马上就要感冒了,奶奶看我样子不对,就问我怎么了,我说:“我有点儿感冒,就对姑姑说:“想着给我弄点儿药,我吃完了饭,刚刚回到办公室姑姑就端着要过来让我喝药,到了第二天的早上,吃饭的时候,奶奶问我,昨天晚上的时候喝药了吗?我说喝了,现在好多了,就是今天早上的药还没有喝,奶奶对我说:”今天早上想着喝药。
奶奶在家里面的时候不会没有事的,如果没有事情的话就回去地里面种菜或者是去后面干活,奶奶种起菜来非常的认真,在我点豆的时候,怕我点得多也怕我点的少,只有检查之后才放心。