我的奶奶作文600字
在我的印象中,曾经的奶奶是慈祥和蔼的,而且还很疼我,每次我回老家玩,她都会特地摆出宴席来给我吃。一口一个“心肝宝贝,心肝宝贝”的叫着。
我记得有一年拜年,那个时候,因为家里有点事情,爸妈就叫我在家里顾家,他两先回老家拜年去,所以那一年我没有过去。等到爸妈回家时,就看到他俩大包小包的,提着一大袋东西,说是奶奶看我没有过去,特别叫他们带回来的那些特产。
不仅如此,等到年过完后,正月十几时,爷爷和奶奶来到我现在住的家,来的时候两人手上也提着四大袋东西。而且带我出去逛街的时候,还经常问我要不要吃什么东西要买什么东西啊等等,我都推脱说不要。奶奶看到我这样子,只好作罢,最后给我买了一套衣服,说是过年时没有买,现在就算是补回去的,当做是过年的新衣服。
之后爷爷和奶奶在我家玩了半个月左右,就回去了,临走时我依依不舍,叫她多玩几天,可他说他已经住了这么久了,该回老家去,不然老家的东西没人收拾会坏掉的,没办法,只好叫他下次过来多住几天了。之后爸爸开车把他俩送回了老家。