描写初中生感恩满分
感恩这个词,想必大家一定不会陌生吧!大家都经常将它挂在嘴边:要感恩父母、感恩师长……感恩是一个好品质,是一个好习惯。做人就应该学会感恩,把感恩的心落实于日常生活中。
首先我要感恩老师,感谢您这一年来的教育,谢谢您不厌其烦导正我的坏毛病,纠正我坏脾气。也感谢您为我们班的牺牲奉献,在您一年“爱的教育”教导下,我学会了很多事。
虽然我已经要毕业了,我是永远不会忘了老师您的!所以在我毕业以后,老师您也不可以忘了我这个捣蛋又顽皮的学生喔!在我毕业以后你也要努力,要很努力的继续做个好老师喔!
谚语:“父恩比山高,母恩比海深。”爸妈,请您听我说“在过去的日子里,我常常惹您生气,不是捣蛋,就是闯祸惹事生非,但是您却一一忍受了,我常一个人私底下静静的想,为什么要惹您生气呢?我很想改过,但我还是会犯错,真对不起您!”爸妈,谢谢您供给我无忧无虑、幸福快乐温暖的家。
感谢从事士农工商的劳工朋友们,因为有你们辛劳付出,使人们有富裕的生活品质,农民给人食物,不会让我们饿肚子、建筑师们给了大家有一栋温暖的家,不会受到狂风暴雨的摧残、裁缝师为了人们缝制了各式各样的衣服,好让我们在寒冷的冬天中不会受到冷风的侵袭、广播媒体新闻记者们,不管是怎样的天气,管他是日晒雨淋都要将第一时间所发生的事情直播给所有的民众看。
这就是所谓的“秀才不出门能知天下事”……因为有你们的付出,才有丰硕的果实。
感恩就像温暖的太阳,把阳光照耀到各个角落,照亮整个世界,让天空有了缤
的色彩。所以我们要学会感恩,点点头、微微笑、一句感谢的话,让我们的生活处处充满温暖的光彩。