以幸福生活为话题的作文
在一个茂密的森林里,住着许多可爱的小动物。但是还有许多残忍的野兽,他们一直过着弱肉强食的生活。一只叫晶晶的蜜蜂在力量之泉发现了黑色浆果。经过七七四四九天的努力,蜜蜂晶晶终于酿出了一种幸福的生活之蜜。这种蜜只要滴在谁身上,便可让他幸福一生。晶晶便带着蜜展开翅膀开始了长途旅行,他要把幸福与甜蜜带给他人。
晶晶带着幸福生活之蜜继续旅行。他在树上休息,看到一只 狼正咬着一只小兔子向森林深处跑去。晶晶跟着狼,紧追不舍,追到了狼窝。在狼放下小兔子的时候,晶晶抓住小兔子,撒腿就跑,把他带到了兔子妈妈那儿。兔妈妈用哭肿的双眼无奈地看着奄奄一息的小兔,用绝望的眼神看着妈妈和兄妹,仿佛告诉他们狼心永远是狠毒的。晶晶看着伤心的一家人,被感动了,滴了一滴幸福生活之蜜在小兔身上,小兔奇迹般地活了过来。他们一家人抱在一起,感动得说不出话来。晶晶看到他们那么幸福,不想打扰他们,就飞走了。
晶晶在他的旅行中帮助了许许多多的人,可他只有一滴幸福生活之蜜了。可在回家的路上,发现山羊伯伯的四个孩子得了重病,一个个躺在病床上呻吟。怎么办?还剩最后一滴蜜,晶晶如果把它献出来,一定会有生命危险!晶晶呆了一下,然后把蜜给了山羊伯伯,笑着说了声再见。
放学后看见别的同学都在外面玩,心跟着飞出去,和他们玩起来,但转过头,面对的还是灰暗的教室!自由的我,。穿越幸福作文心中最纯洁的一片空地。即将过去的不仅是这个既梦幻又美丽的夏天;还有那一大盆正在生长的盆景。使我读错,使我记错。"说着就进去了!那么,我的行为呢。
我每天都穿越在地球村,每时都穿越在书海里,每分都穿越在学校家庭中,每秒都穿越在幸福里,我——是幸福每天的过客!
在第一个家里我拥有幸福……
每天清晨还未清醒,总是听到从厨房里传来隐约的叮叮当当的响声,乱死了,让人心烦,于是我冲出房间,冲着穿着睡衣,还未梳理的妈妈大喊:“吵死了,这么乱人,还让人睡觉吗?”妈妈心疼的看着睡眼惺忪的我,忙不迭地道歉:“哎呀,做饭的声音太大了,我会注意,快去睡觉。”我白了她一眼,愤愤地转身走开。过了一会,妈妈端着碗进来了。哇!好香啊!一阵阵饭香扑鼻而来,直钻入我的鼻孔。餐桌上,金灿灿的鸡蛋像花一样摆在那里,肉炒菜椒散发出的香气点缀着温馨的清晨。我被这种香味诱惑的食指大动,拿起筷子就狼吞虎咽地品尝起了大餐,这真是一种享受。
吃着吃着,稍稍安慰了肚子里的馋虫之后,突然觉得有点不对劲,以往每次吃饭,总会听到妈妈的“唠叨”,什么慢点吃啦,什么手洗干净了吗,今天怎么这么安静?我带着满腹的疑惑回头一看,妈妈歪在沙发上睡着了。我静静地走过去,看着妈妈的黑眼圈,看着她因为不舒服而蹙起的眉头,鼻子一阵发酸。妈妈昨晚加班,我十点多睡觉的时候她还没回来。疲惫的妈妈这么早就起来做早饭,还被不懂事的女儿责备了一顿。