2022年的我:
你好!
新年刚过,我就迫不及待的给你写了。该写点什么呢?此时,我的心情很复杂,对未来的自己也充满了好奇心,未来的我究竟是个什么样子的人呢?
2022年的你已经__岁了,你即将要成为一名高三学生了。这一年的你也即将面临人生的一次大的选择了,想好你未来的路要走向何方吗?还记得你儿时的梦想吗?你一直立志要成为一名救死扶伤的白衣天使,多年过去,你是否还在坚持你这个梦想呢?有梦想就要付出,儿时的你是那么的向往成为一名白衣天使,为了这个梦想你也一直在努力,相信经过你多年的努力和锤炼,你一定具备了面对这次挑战的能力了。相信自己一定行,还记得这是你的座右铭吗?
还记得儿时的你吗?那个阳光快乐,热心,乐于助人的小女孩。你总是把自己最好的东西与身边的朋友共同分享,看到别人有困难总是出手相助。曾经,看到火车站戴着小红帽的哥哥姐姐你会问妈妈那是干什么的?当得知他们的职业叫志愿者时,你说自己长大后也要成为一名志愿者。现在的你是否依然保持着这份热情呢?是否已经成为了小红帽中的一员呢?
还记得你的启蒙老师吗?曾经的你还是一个懵懂的小学生,是耐心的王老师教给你了第一个拼音怎么读,是用心的杨老师告诉你数字中的乐趣和奥秘,从此你才爱上了学习。你已经遇到了很多交予你知识的老师吧?不论何时何地,你都要感恩你的这些老师们,因为是他们无怨无悔地传授给了你无尽的知识和为人处世的道理。记得有空要常去拜访他们哦!
还记得你那些可爱的小伙伴吗?曾经,你们一起玩耍,一起嬉闹,还说永远也不要分开。为了各自的理想,曾经的小伙伴已经各奔东西,但是,相信你们的友情永远也不会忘记。记得要和小伙伴们常联系哦!
时间在飞逝,你在不断成长,希望你永远做那个快乐无忧的女孩,永远坚持自己的梦想。
祝你好运!