勤劳的小兔作文
勤劳的小
(原稿)
有一天,天空万里无云,有一只小兔在散步的时候,发现一片地,心想,如果我可以在这里种白菜那该有多好啊!
小兔想到了这一切更高兴了,它拿来锄头开始挖地。太阳火辣辣的,小兔晒得直流大汗,但是仍然不休息。到了晚上,小兔又给白菜播种才去睡觉。过了几天的早上,小兔看见白菜都快被晒死了,它连忙回家拿来一盆水给白菜浇水。过了一个月,白菜长出来了,小兔高兴的把白菜拉着车回家了,月亮姐姐也笑了。、
这就是小兔种菜的故事,我们应该学习小兔有困难不要后退的坚持。
勤劳的小兔
(修改稿)
有一天,天空万里无云,有一只小兔在散步的时候,发现一片地,心想:如果我可以在这里种白菜那该有多好啊!
小兔想到了这一切更高兴了,它拿来锄头开始挖地。太阳火辣辣的,小兔晒得直流大汗,但是仍然不休息。到了晚上,小兔又给白菜播种才去睡觉。过了几天的早上,小兔看见白菜都快被晒死了,它连忙回家拿来一盆水给白菜浇水。过了一个月,白菜长出来了,小兔高兴的用小车把白菜拉着回家了,月亮姐姐也笑了。
这就是小兔种菜的故事,我们应该学习小兔有困难不要后退的精神。