秋天,小白聪聪去森林里采胡萝卜。
突然一个黑影从聪聪的背后闪过,聪聪机灵地竖起耳朵猛一回头,发现黑黑的东西在晃动着。啊!是一只拥有贪婪的目光,坚硬无比的爪子,尖锐牙齿的恶狼!小白兔一见大事不妙好,撒腿就跑。
恶狼拼命追赶,不惜一切代价。聪聪累得气喘吁吁只能停下来说:“嘿,不如来一场正视的跑步比赛吧!要是你能跑过我,我就不逃了,我给你当天下最免费的午餐,要是我赢了,你就放了我,敢不敢?”恶狼不屑的说:“小样儿,谁怕你,比就比!”
说完他们同时喊:“一、二、三,跑!”恶狼箭一般地飞了出去,不一会就没影了!聪聪在心里窃笑:“谁要跟你比,我回家去了。”恶狼还在跑,它回头看看,嘲笑着说:“就你,还跑得过我恶狼啊!哼!做白日梦去吧!”
等恶狼回过神来,再也找不到聪聪了。