小熊与小兔作文
这天,是小熊贝贝七岁的生日,小熊请来了森林里所有的小动物,来为小熊过生日,大家都在为小熊准备生日礼物。
小熊买了一个双层的巧克力蛋糕。到了晚上,小熊家的门铃响了,开门一看,原来是小伙伴来为小熊过生日了,大家献上自己的礼物。唱完了生日歌,狐狸说:“大家都为小熊说点祝福话。”大家一个接一个的说,说到最后,就剩小没说了,大家没发现小兔,于是决定到小兔家去找找。小熊说:“你们都在这等着吧,我自己去就行了。”大家觉得这是一个锻炼小熊的好机会,于是都同意了。小熊摁响了小兔家的门铃,没人开,结果小熊就自己推门进去了,小熊发现小兔在房间里哭,就进去问:“小兔,你为什么不去参加我的生日会呢?”小兔抽抽搭搭的回答:“贝贝,对不起,我把要送给你的生日礼物给弄丢了,不敢去参加你的生日会。”小熊拉着小兔的手说:“小兔,你不用送我生日礼物了,你去参加我的生日会我就很高兴了,走,去我家给我过生日,大家都在等你呢。”小兔马上喜笑颜开:“小熊你真的不生我的气了?好吧,走,去你家过生日。”
小熊和小兔两个好朋友手拉着手,蹦蹦跳跳的向小熊家的地方跑去。