小兔和小海豚
一天,小在海边散步,这时是上午,太阳金灿灿的,把小兔身体变得亮晶晶的;正在海水中玩游戏的海豚妈妈和海豚宝宝也伸出脑袋,在温暖的阳光下晒太阳。
海豚妈妈看到了小白兔,她对着小白兔微笑地说:“小白兔,你好呀!好久不见!”“哈哈,好久不见”小白兔也礼貌地说。“我们海里有美丽的珊瑚,我的好朋友小丑鱼、海狮、海豹两兄弟、素雅的水母姐姐、海龟先生和可怕的大鲨鱼等等。”海豚宝宝一边说,一边夸张地比划着。“我们草原的春天里,有郁金香,有大树爷爷,有我最爱吃的蘑菇、胡萝卜等。”小白兔笑着说。
“看来,大家生活的地方都是很美好的。”海豚妈妈意味深长地说。“是呀,是呀。”小兔和小海豚叫道!