可爱的小兔
一天,爸爸和妈妈从奶奶家里给我抱来了一只小白,我很喜欢它。下面我就把它介绍给大家。
小白兔长了两只长长的耳朵,所以它能听到四面八方的声音。它的眼睛像两颗红红的宝石。小白兔有三半嘴,它的尾巴小小的像一个小绒球。别看它的尾巴短作用可不小,可以支撑整个身体的平衡。小白兔前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的很可爱。小白兔混身雪白雪白的,缩起来就像一个大雪球,非常讨人喜欢。
小白兔喜欢吃白菜和胡萝卜。每当我给它喂食时,它总是活蹦乱跳兴奋的不得了。有时候我会故意把好吃的东西抬高,小白兔就把头高高地抬起来抢食物,它那欲站不稳滑稽可笑的模样常常把我逗得哈哈大笑。如果它抢到了食物就会津津有味的大吃起来。
你知道我为什么喜欢小白兔吗?因为我每天放学回到家里的时候,小白兔都会主动到我身边,好像在说:“欢迎主人回家。”那个时候我觉得开心极了。小白兔很可爱,它是我童年的玩伴,给我带来了很多的乐趣。