家乡的四季作文300字
我的家乡在河南省郑州市中牟县,这里的四季风景如画,我特别喜欢家乡的四季。
春天万物复苏,生机勃勃。小草从地上钻出来,小花长出了嫩红的花瓣,村里的小河叮咚的响,好像在唱歌。
夏天,绿树成荫,山一座连着一座。一棵棵高大的大树好像在为我们站岗。
秋天,落叶缤纷,鲜果雷雷,树叶向金蝴蝶似的翩翩起舞,飘落到大树妈妈的脚下。果园里,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,石榴啪嚓一声炸开了。叽叽喳喳地叫着,好像在商量什么时候去南方。
冬天,银装素上, 冬伯伯来了,他把白色的雪花吹下来。树上白了,地上白了,房顶上白了,所有的地方都变成白色的了。孩子们在这白雪一片的雪地上打雪仗,堆雪人,玩的可高兴了。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,我更爱家乡的一年四季!