大学毕业典礼的邀请函格式
尊敬的毕业生家长:
您好!
20xx年7月3日,这是一个特殊的日子——xx-x大学计算机学院20xx年毕业生毕业典礼日。毕业典礼仪式将于上午9:00在我校中心教学楼一层报告厅举行。届时,我院将为400多名20xx年毕业生举行隆重的毕业典礼和学位授予仪式。您的孩子——我们的学生将身披学位服接受院长的拨穗和师生的祝福,祝愿他们在新的人生旅途上“乘长风,破万里浪”!
这是一个夏树苍翠、花香满园、喜庆收获的美好时刻。您的孩子满载多年采撷的累累硕果,满载母校和师长的眷眷深情,即将踏上人生新的征程。我们向您表示热烈祝贺,同时也诚挚地邀请您莅临典礼。
如果您决定亲临典礼现场,请告知您子女的辅导员,或拨打电话:xx-x-xx-xxx-xxx。对您在百忙之中的到来,我们表示最热烈的欢迎和由衷的感谢!
祝各位家长身体健康,万事如意!