我的爷爷
我的爷爷已经六十多岁了,可身体依然很硬朗。爷爷有一头银灰色的白发和一脸白花花的胡子。爷爷性格多变,下面,就听我介绍一下吧!
爷爷有个特点,就是喜欢看《动物世界》、《自然密码》、《人与自然》等关于一些野生动物的节目。每天晚上六点十分,爷爷都会守在电视机旁,收看由云南卫视的播出的《自然密码》,七点钟, 都会收看由中央三台播出的《动物世界》。
就拿今天来说吧!
因为今天六点钟有一个动画片,所以,我和阳阳妹妹就津津有味的得看了起来。正当我们看得高兴时,只见电视一闪,又换到别的频道去了。我和洋洋妹妹你看看我,我看看你。都不知道是怎么一回 事,一脸茫然。我一看一旁的爷爷,正兴奋的看着。顿时我便知道,一定是爷爷趁我们不注意,偷偷把遥控器拿走了,并调了频道。
爷爷还有一个怪脾气。又一次,我在玩儿电脑。心想:爷爷有平时不是很喜欢玩儿《汽车标志连连看》吗?不如把它添加到收藏夹吧!于是我三下五下就搞定了,本以为爷爷会表扬我一番,谁知,爷爷 不但没有表扬我,而且还对我说:“你瞎弄什么呀?弄得我都搞不清楚在哪儿了!”唉!
这就是我的爷爷,很有特点吧!