我的奶奶
我的奶奶是一位和蔼可亲的老人,他很辛勤,每当我妈妈值班她就去接我。今天我给大家说一说我的奶奶。
我的奶奶长的圆圆的脸、尖尖的鼻子、红红的脸蛋、大大的眼睛、弯弯的眉毛、黑黑的头发、高高的身材。
每一次,我去奶奶家吃饭,奶奶尽力变着样给我做我喜欢吃的饭菜。尽管我说的饭菜奶奶知道不会做,但是奶奶还是尽量做出来让我吃,满足我的愿望。奶奶还非常疼我,每次去上学的时候 ,奶奶都要给我说“壮壮,喝罐露露吧!”奶奶不仅在生活上关心我,在学习上也关心我。每当我考完试去奶奶家,奶奶都会问我,我就把分数报告给奶奶,如果考得好了,奶奶就说:“考得不错!” 如果考得不好,奶奶就说:“加油!不灰心,下次争取考好。”
我有这样一个奶奶,真是太幸福了!