三年级作文:去奶奶家捉小鸡
我上次来奶奶家是去捉小鸡的,那很好玩,这次我又来玩了。
我们下午就出发了,过了好久,才到了奶奶家。下了车,我赶紧跑到鸡院里,哇!鸡院里又添加了几只小鸡,奶奶站在我的旁边,笑眯眯地说:“这几只小鸡是上周才刚生下来的,可爱吧,上次你和你姐姐带回去的小鸡怎么样?”“嗯,很可爱,我把上次带回来的小鸡放在姐姐家里养了,我怕它一个人无聊。”我说。说完,我巡视了一周,在一个角落停了下来,“咦,这竹子什么时候种的?我上次来没看到呀!”我奇怪地问。奶奶说:“这是最近移植过来种的。”“哦。”这绿绿的竹子给奶奶家增添了许多。接着,我来到了菜园,奶奶的菜园里种满了夏季的菜,比如:四季豆(芸豆)、地瓜叶。绿油油的菜,不久就可以吃了??时间过得可真快,已经到晚上了,奶奶也煮好了饭菜,我跟你们说,我奶奶煮的饭是村里第三好吃的,奶奶今天晚上炒了黄瓜炒红萝卜和瘦肉、红萝卜丝炒玉米粒、清蒸鱼、干饭,米是自己种的、还有一锅香喷喷的鸡汤,今天晚上我吃得津津有味,肚子圆鼓鼓的,大家都夸奶奶的饭菜最好吃!
天黑了,我要回家了,我恋恋不舍的和奶奶说了声再见,就坐着车回家了。