致爷爷奶奶的一封信作文300字
爷爷奶奶
你们好!
爷爷奶奶,我是你们乖孙女,你们最近怎么样还好吗?爷爷奶奶,谢谢你们把我抚养到大,谢谢你们为我付出的一切。
奶奶,我首先要谢谢您。让我学会了生病该怎么办?比如说那天天气很热,晚上我烧到了39度,奶奶心急如焚,您在家提前备好了药,我吃了点退烧药,在喝了点水就慢慢退烧了,我醒来之后,奶奶说:“你晚上发烧了,烧的很厉害,喝了点药就慢慢的好了。”奶奶,谢谢您!
爷爷,我也要谢谢您,因为是您让我学会了学习,我不会的题目,是您教给了我,我做错了事,你们从来不打我,不骂我,而是给我讲道理。
谢谢你们爷爷奶奶!
祝您身体健康。