我的奶奶三年级作文
我的奶奶中等的身材,别看年近花甲,但是她的腰板还是那么硬朗。她每天晚上坚持以每小时6公里的速度散步1小时;奶奶平时装束讲究,但不华贵;穿着非常朴素,但不俗气。奶奶的人缘很好,每天总会有些奶奶找她玩,不论谁家有解不开的事,都会来找奶奶想办法;不管谁家有困难,她总是热心帮助。
奶奶非常疼爱和关心我,我是听着奶奶的摇篮曲长大的。记得有一次我差点把奶奶吓死,是奶奶做了一梦:梦见学校组织到农村去劳动,到了下午四点半去学校接我,到了六点还没见我的影子,到学校一打听,我的草还没拔完,所以还没回来。到了八点半,还不见我的影子,奶奶急了,就找临居帮着找,直到到夜里十二点,我回来了,奶奶见我疲惫不堪的样子,立即抱起我哭了起来。从奶奶的梦就可以看出奶奶对我是多麽的疼爱。
但是奶奶从不娇惯我,从小就要求我自己的事情自己做,那里摔到哪里爬。记得一次去超市我想买一个玩具,不知在什么地方,我让奶奶帮我找,奶奶让我自己想办法,过了一会,我只好大着胆请营业员阿姨帮我找到了我想要买的玩具,那年我只有五岁。
这就是我的奶奶,我最最亲爱的奶奶。你的奶奶也是这样吗?