在传统节日“纳吾肉孜节”节来临之际,托里县纪委监察局驻库甫乡呼喀拉盖村“访惠聚”工作队与村委会共同开展了“庆两会胜利召开喜迎纳吾肉孜节”为主题的联谊活动
活动中,有绚丽欢快的舞蹈,有优美动听的歌曲,更有驻村工作队提前做好的 “纳吾孜”饭,在场的群众一边品尝着美食,一边欣赏着歌舞,现场气氛其乐融融。随着一曲《黑走马》乐曲响起,活动达到高潮,大家围成一圈,跳起舞蹈,欢乐洋溢在每个人的脸上。
此次活动,进一步拉近了村民与县纪委驻村工作队之间的距离,农牧民也纷纷表示:希望今后多开展丰富多彩的活动,使当地农牧民跟驻村工作队像石榴籽一样紧密地团结在一起,共同发展呼喀拉盖村美好的未来。