为了培养孩子保护环境,热爱大自然的意识,东营区贝尔幼儿园师生及幼儿家长参加了由东营大众网携手东营市文明办、理想之城联合主办的“蓝天责任”植树节绿化活动
在植树现场,孩子们及与家长积极参与活动,在在工作人员的指引下有序的签到领取植树工具,同时,幼儿园的老师们也通过各种形式向孩子们介绍“植树节”的来历、植树的意义,孩子们听后都兴奋地想要加入植树的行列,与泥土做朋友,与小树做朋友!
活动开始后,家长与孩子们积极配合,从选址、挖坑到种下一棵小树,到给小树填好土,浇上水,系上许愿纸。在大家的共同努力下,一棵棵小树载着孩子们与家长的希望扎根土地,茁壮成长。在理想之城锦兰园植下一缕希望,同时许下美好心愿,愿宝贝与小树一起茁壮成长。
此次的植树活动不仅增强了孩子们的环保意识同时也锻炼了孩子的动手能力,同时也增进了亲子关系。“种下一抹绿,建理想家园”,给孩子们心中播种一颗绿色的种子,让孩子们与“绿色”一起成长。