健步走活动简报
为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,营造喜庆热烈的浓厚氛围,深入践行生态文明理念,倡导绿色低碳生活,展示机关干部形象,3月6日上午,郝家镇妇联积极参加垦利区文明办、区妇联联合举办的“生态美巾帼行”健步走活动
女同志沿着路线健步快走,个个精神抖擞,步伐坚定,矫健的身姿形成一道美丽的风景。活动中,大家有说有笑,沉浸在健康、快乐的氛围中,整个健步走活动历时大约一个多小时,行程约5公里。
此次“健步走”活动,活跃了妇女文体生活,倡导了“健康生活、快乐工作”的科学理念,激发大家以更饱满的热情、健康的体魄投身美丽泽雅建设。