姑姑带我和她们家的两个孩子,还有李美铮等十二个人一起去看电影。到了那里人很多,我们等了一会。电影开始的时候灯关了,电影的名字叫爸爸去哪儿2大电影,他们有个比赛,爸爸们要把饼干放
到额头上,不能用手,把饼干吃饭嘴里,曹格没有吃到饼干被分到了无人岛,还有他的儿子。那里没有吃没有喝没有床,他们等了两天有人去接他们,还给他们了吃的。最后跟三个家庭会合,孩子们都
去找食物,爸爸们去喂鲨鱼吃食物。最后,爸爸们写了一些文章在电影院让孩子们看,把姑姑家的孩子给感动哭了!这部电影太感动人了。