昨天,我和陈吉思涵、朱景怡等去萧山大地影院看电影
买完票我们走进了影院,不一会儿电影就开始啦,电影的名称是天生一对。
这部电影可好看啦!讲了一个小男孩彬彬,他的爸爸妈妈离婚以后,彬彬的妈妈把他带到了爸爸家,但是彬彬不知道自己是爸爸妈妈离婚以后生下的,他不认识自己的爸爸,中
间一部分,彬彬用他爸爸阿B的牙刷刷马桶,可搞笑啦,后面一部很感动,彬彬知道阿B是他的爸爸,但他妈妈却让彬彬跟自己去美国,阿B知道以后,对彬彬说:“这是我们最后一次见面,你走吧,走也不回地走。”看到这里,我都哭了。
看完这部电影,我觉得我比彬彬幸福多啦!