亲爱的奶奶
您好!又是好久没有见到您了,我十分想您!
奶奶,最近天气很冷了,您身体怎样,没有感冒吧?一定记得要多穿点衣服,药每天都要按时服用,不要太累,要多休息。
我这里挺好的,您不用操心。每天爸爸都开车接送我上下学,一点也不冷,我的身体也是健健康康的。
还有,我还想向您说件开心的事。最近我们期中考试了,虽然每天学得很辛苦,但功夫不负有心人,我的数学考了100分,语文考了92。5分,您可别着急地准备礼物,只要您身体好,那就是给我的最好的礼物。
还有一件事,就是马上又要放寒假了,我又可以回去看您了!
不过,我还想向您倾诉一些烦恼。期中考试刚结束,放松才几天,就又开始紧张了。因为老师说,又要期末考试了。还有我的琵琶也快要考级了,我都还没有背会谱子呢,有些都不会弹了,真着急!
就写到这里吧,我要去补课了,再见,奶奶!
祝您:
身体健康!