南湖的
春天,树木抽出新的枝条。小溪的水融化了,小鱼快活的游着。有的小草把头从土地里伸出来了,有的还在沉睡。花开了、树绿了,显出一片生机。
夏天,花草树木长的密密层层,葱笼葱笼。最适合在南湖玩捉迷藏了,只要自己躲在草丛中,别人就看不到你了。
秋天,白桦、栎树和杨树……的叶子变黄了。泡桐显得更苍翠了,秋风一吹,落叶在空中飞舞。这时,花谢了、草黄了、不过南湖还就是那样美丽。
冬天,雪花在空中飞着,不管就是空中还就是地下,都就是白色的。用脚一睬,还会发出吱吱的声音。
这就就是南湖公园,一个我喜欢的公园。你们觉的怎么样?