美丽的南湖植物园
今天晴空万里,老师领我们去观察植物园
走出综合楼,第一眼就看到了法国的梧桐树,像高大的巨人笔直的立在那里,再往前走,就到了植物园的入口,旁边是一颗高大的石榴树,像红彤彤的小灯笼。走进植物园,往前走,我看见了一个很大的葫芦。
葫芦非常大,像一个雪人,是翠绿和嫩绿色的。葫芦的作用非常多,可以把葫芦切成两半,里面倒上酒或水;还可以劈成两半,在井里舀水喝。
再往前走,我看见了嫩绿的韭菜,像非常端正嫩嫩的小草。
我还看见了我最喜欢吃的芋头。原来芋头的叶子那么大啊,像一个芭蕉扇。
我回来的时候,才发现了那弱小的小草,它无声无息的贴在草丛里不露面,但是它给大自然也增添了一份光彩。
当我走出植物园的时候,我回头看了一眼那美丽的植物园,我真为我们的学校骄傲,骄傲我们的学校能有这么一个美丽的植物园!