自然景点的作文400字
在我去过的各个景点中,我最喜欢的景点是三清山。那里风景如画,是一个旅游胜地。
今天,让我先来介绍三清山的“山”吧!三清山的山很美丽,树木长的郁郁葱葱,绿荫遮住了大半山谷,一条上山的羊肠小道延伸在绿色的山间,两旁的山上点缀着千奇百怪的石头,大大小小的,也不知从那里来得。在夏天,你可以看到青青的山,冬天你看到白雪皑皑的景,美极了。
接下来,让我给大家介绍介绍三清山四季的乐趣吧!三清山的乐趣可多了,春天,山呈嫩绿色,树木发芽了,各种各样的花也绽开了笑脸,你可以享受春风吹过脸睱,带来花的香气,草的气息。夏天,三清山上的树木已经枝繁叶茂了,不时有一只小鸟掠过你的头顶,头上的太阳爷爷也会看着你,你可以享受他温暖的阳光,也可以坐在绿荫下享受大自然的芬芳。到了秋天,红黄相间的树叶再也矜持不住了,纷纷飘落下来,你何不捡一片树叶当书签,留下美好的回忆;走在山中小道,你回头一看,也许就能看见满地落叶中寻找坚果的小松鼠,不禁怀疑自己是否生活在童话世界里,这么多的乐趣,秋天你能不来三清山吗?进入冬天,初雪过后,山顶栈道被白雪覆盖,你随手一抓,就能和小伙伴们打雪战,享受着漫天雪花和身处白色世界里的乐趣。
好了,我就介绍到这里,你应该已被三清山的美丽景色迷住了吧!你喜欢在哪一个季节来三清山玩玩呢?