201X年X月X日 X天
今天是阳光明媚的一天,最适合旅游了,这不我们这在做准备去浚岩山旅行。
我们到了那里已经是中午了,所以,我们就先找了一个餐馆填饱了肚子才上了山。
到了山上我和哥哥像猴子一样在山上跑来跑去,走了不久我站在台子上一望,不远处有个骆驼,便向前观看,哇!原来骆驼这么大啊!我给它喂了一个苹果,那家伙一口就给吞在了肚子中,真 是令人佩服啊······我还坐在它的背上照了张相,刚开始还有些紧张,不过后来就慢慢轻松了,它还挺配合的,专门摆了一个poss,真是太酷了!
但是最令我难忘的就是山上的那座庙了,我毫不犹豫的就进去了,我一看便脱口而出:“开玩笑吧!这么粗的一根香。”后来我才知道原来是在拜佛,想在这一年里有个好运气,我又看见旁边有 一个大钟那上面写着敲八下是发大财,有好运,年年大顺,我便敲了八下,希望愿望真的能实现。
我向爸爸要了10元钱,专门给观音菩萨磕了头,有放了钱,这样可以表示我的诚意。
后面还有很多很多······
总之,这一次旅行非常高兴。