旅游景点作文500字
记得六年级的时候十一国庆节放七天假我们一家人准备出发去洛阳旅游,平时我们很少出去的这次终于能出去游玩一阵子了。
十一终于到了,我们收拾好东西,准备出去旅游我们7点上车,司机准备了差不多半个小时,7点半出发,这次旅行路程很长,要到下午才到,当我们坐了几个小时的车,快到2点半了,我们大部分人都在睡觉,可就是这令人松懈多的时候危险发生了,突然车晃了两下,我们赶紧起来,发现撞车了,我们害怕车要爆,我们赶紧急着下车,人们都在砸窗子,窗子砸开了人们陆续下去,当到我时,我很小心的,可不知为什么后面突然有人推了我一把,我一下子跳了下去,才下去没有任何感觉可过了一会我发现收热乎乎的,我一看,呀!收上破了个大口子,这时爸爸来看见了我的伤口立刻从口袋里拿出了一大张卫生纸,把我的手包了起来,过了一会医院的救护车来了。我们被接到了医院经过了一番治疗终于治好了,只是要包着纱布。
接下来我们仍欢快的去了洛阳重要的景点:龙门石窟和白马寺,然后第二天下午我们做着车回到了家。