让世界充满光明作文
不管是何种意义上的爱,都需要在具体的行动中去实现,让我们每一个人都去具体地把爱心奉献出来吧,那么,世界将会充满阳光,变得更加美好。
爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有句歌词:爱是一道光,如此美妙。对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来。让我们勇往直前,永不会灭。
我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的。
爱也是完美的,爱是无瑕的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻。
我们应该将这份爱传递给别人,让别人也感受到爱的温暖。
当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬他,他有多痛苦,就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,却不愿为一些需要一点点帮助的人送出关怀,这样的人活着有什么意思,就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样的眼光,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶。帮助人是快乐的,不图回报,我们世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤单,共同的追求,共同的期待,世界充满爱是我们心中的理想世界。
爱,藏在世界的每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。老人们需要爱,让世界都充满爱吧!
世间的“爱”是永恒的,是不变的,是永存于世的。所有的惊人举动,都有爱的力量,都是爱创造出的,没有爱,就没有一切。一个人心里有别人,总能设身处地地为他人着想,并有爱的奉献,那么得到的将是内心的充实,高尚的人格,爱心的照耀。甘愿给社会付出真情和爱的人,是最幸福的人,因为幸福总是偏爱那些热爱生活而乐于奉献的善良的人。
因此,爱,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱,让生活中处处开满真、善、美的鲜花。让我们用爱诠释生命的代价!
爱如同太阳,照亮每一个角落;爱如同雨水,滋润每一寸土地。爱是一颗大树,在炎热的夏天,给农民带来阴凉;爱是一团烈火,在寒冷的冬天,给人们带来温暖。
“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干……”这些感人的歌词、优美的旋律在世界流传。他之所以成为永恒的旋律,是因为歌种唱出了人们心中的那份深挚愿望——人人相互沟通,让世界充满爱。
我们看到,因为有爱,许多发达国家和不发达国家才给予非洲大陆灾民、伊拉克难民无私的援助,提供救援物资,派去工作人员,向他们伸出了一双双温暖的手,把许多濒于死亡的生命拯救过来。和平、有爱则存,战争、分裂则亡,这条真理已经被越来越多的世界人民所认识。世界人民渴望和平。我们知道,和平、有爱、沟通是全世界人民的期盼。
《让世界充满爱》是纪念世界和平的一首动人的歌。他令我想起那些废墟。人们死的死,伤的伤,他们搬开厚厚的石板,一捧一捧的吧瓦砾从不幸者的身上移走。
不仅只有我国人民群众帮助四川,而且外国的许多朋友也来帮助我国受灾的人,他们带来许多衣服和钱财,有的人捐了好几次……这正是爱的表现,也是各国之间美好友谊的表现。
世界中的爱无处不在,只要我们认真用心去领会,你也会发现在你身边的爱。所有的爱都一样,都是从一个出发点而出发,那就是爱。
让世界充满爱,让我们心中,永存着这种爱。