观花灯看烟花
每年正月十五爸爸单位都会展出许多漂亮的花灯,今年也不例外。
晚上我和家人全家去爸爸单位观花灯,一走进高新区,许许多多的花灯在我和家人眼前,有福牛乐乐,有老牛拉着一棵白菜、还有“天宫一号”……,各式各样,五花八门,让我看也看不过来,许多人都在花类前留影,我也在花灯前高兴地照相。
花灯很好看,花炮和礼花也不例外。那五颜六色的礼花腾空而起,有的花灯像一个脚印,有的花灯像一个大花伞,有的花灯像一个个小蝌蚪慢慢向上爬,然后在空中打开,犹如一条龙在空中起跳舞,有的花灯像一朵盛开的花,花瓣五彩缤纷,整个天空在烟花下显的那么漂亮,象是天女给人间洒下的各式各样的花,把美好的祝愿送给我和家人,我真想接住那些“礼物”……