作文把握自己
今天,我在报纸上看到一则消息:开心网也要收“开心币”了,非常震惊。我在开心网上注册,就是因为它是免费的,这样才能保持游戏的公平。以前,我还玩过腾讯的许多游戏,好一点的物品都是要收费的。有时候,我辛辛苦苦赚来的积分,人家花几块钱就追上我了。这样的游戏还有人去玩吗?
最近,我们班又开始流行玩“赛尔号”。每节下课,都会又很多同学都在谈论“赛尔号”。这样,必定会影响学习。我刚刚得知“赛尔号”时,我从同学那里得知,他们的级别已经很高了。估计他们的级别也是用人民币换来的。
我也玩过网游,但是从来没有花过一分真钱。可能有人会说我小气,但是,我个人认为,把钱投入到这毫无意义的网游中去是不对的。我们是学生,应该管好自己的学习,而不是在网上比谁的钱多,谁的等级高。
如今,离第一台计算机发明已经过去53年了。计算机的功能越来越完善。我们要让计算机方便我们的生活、学习更多知识。而不是仅仅把它当作游戏机。我会把握住自己,不沉迷于网络游戏。