把握今天
把握今天,是对理想的呼唤。
把握今天,是对守望的期盼。
把握今天,是对悔恨的永别。
把握今天,梦想在眼前!风在这里吹过,雨在此刻淌过。看到星星在闪,看着春光明媚。即使心中有多么不快,也会一挥而就。今天的风是安详的,今天的雨是静谧的。一切都似曾相识,一切都未曾相识。然而,斗转星移,日月如梭。把握今天吧!山再高,也容不得双脚翻越;海再深,也经不起战舰乘风破浪;风再大,也没不得我们的方向!
把握今天,守望长久久!现状的美丽,妩媚的笑容——生活是多么美好。看天空蓝得欣欣然,听风声吹得呼呼入耳。一切都是平静的。然而,波涛涌起,海浪再现。把握今天吧!蝴蝶飞得再翩然,也有落下的时候;天蓝得再出奇,也有黑暗的时候;日子过得再幸福,也有悲凉的时候!
把握今天,要跟“后悔”说拜拜!泪水已然冻结,只是心灵依然悲凉;笑容已然消失,只是幻想永久不会泯灭。不要伤心,不要难过,要坚信,初阳的第一缕曙光是为了你亮起;扑鼻的第一丝花香是为你盛开。这一切都会过去,都会过去……然而,快乐也罢,痛苦也罢,就让它成为美丽的回忆吧!把握今天吧!不要为昨日之伤心而伤心;不要为明天的打算而烦心。看到希望,抓住它,然后一步步靠近。那最后的呼声将会淹没大洋彼岸……
把握今天吧!