立鸡蛋
何冠鸿
周六晚上,我吃完饭,和妈妈兴高采烈地来到智蕾教育炸弹室来上课。
老师和我们9个人一起上课。老师先给我们猜一猜筒子里是什么?后来有几个人猜对了,可是,我没有猜对,好可惜啊!
接着,老师给我们立鸡蛋,安芯语立起了鸡蛋,因为她把鸡蛋底部敲碎了,所以,立起来了。
立完鸡蛋,老师给我们看PPT。我觉得真高兴!PPT里面的人好厉害啊!他能把鸡蛋里起来,我觉得好夸张啊!
然后,老师给我们送礼物。老师送给我们的礼物是:修养、智慧、坚持,还有许多小印章。我最喜欢的是老师的礼物,我第二喜欢的是看PPT,第三喜欢的是立鸡蛋。我觉得今天真高兴!我今天还去打篮球了呢!打篮球我觉得也是一件快乐的事情!早上我还上了一节很有趣味的奥数。我觉得作文、打篮球、奥数,都能带给我们一份快乐的心情!啦啦啦!我今天觉得真高兴!我还记得老师送给我们的礼物是修养、智慧、坚持。
最后,我和妈妈一起高高兴兴地回家了!啦、啦……