鸡蛋撞地球作文200字
昨天是我们学校科技节鸡蛋地球的比赛日。许老师带我们来到比赛场地观看。选手们要把包装好的鸡蛋从三楼扔下来,如果扔到圈的最中心红圈,就是满分,黄圈是八分,蓝圈是6分,扔出圈外是5分,但是如果鸡蛋破了就一分也没有喽。
首先上场的是我们班的胡雨欣。秦宇恒爸爸帮忙扔。当我们说“三”的时候,秦宇恒爸爸就开始扔了。包装盒快速地掉落下来,正好落在蓝圈内,小朋友们都欢呼起来。
接下来,奇形怪状的包装盒纷纷从三楼掉下来。有的卡在树丛里了,有的扔到了走廊上,有的还滚出圈外好远。小朋友的欢呼声一阵一阵地响彻云霄。大家都兴奋极了!
鸡蛋撞地球真好玩!