单手剥鸡蛋作文450字
“快点,快点啊!”教室里传来了一阵喊声,这是在干什么呢?原来我们在玩一个名叫“单手剥鸡蛋”游戏。
同学们听到老师说要玩游戏,教室里马上热闹了起来,心里都乐开了花,有的同学说:“这也太简单了吧!”而有的同学却说:“这也太难了,在家里剥鸡蛋壳都是用双手配合的。”
老师把我们分成了两组,每组各派出一位代表,同学们都纷纷举起手来,经过剪刀石头布,第一组是陈锐,第二组是陈国越。比赛开始了,陈锐死死的盯着桌子上摆放着的鸡蛋,心里好像在想:鸡蛋先生,请你不要着急,我一定会把你征服的!陈国越也目不转睛,好像在想:鸡蛋先生,你不要太调皮哦。
只听老师一声下令,陈锐就不慌不忙的开始剥起来,过了一会儿,陈锐似乎已经比陈国越快了,差不多看到了胜利的希望,我心里也跟着激动了起来。可是,陈锐太着急了,一不小心太用力了,鸡蛋就碎了。陈国越看到陈锐失败了,就变得更加小心,心想:哈哈!我要赢了!最后,陈锐碎的多,第二组获胜,第二组个个都欢呼起来。
虽然我们这组失败了,心里很失望,但是我明白了心急吃不了热豆腐,适得其反。