我的幸福生活
在我企盼着过年的很多原因里,最最最重要的原因是爷爷奶奶要在这里来过年,爷爷要陪我过完十五才走,奶奶要陪我到清明节才走。呵呵呵,我扳着指头数了数,我们可以在一起大约呆2个多月,终于我可以不孤单,放假时可以睡懒觉,可以不用跟着爸爸妈妈到单位里去;每天可以喝奶奶熬得爱心汤;放学时有奶奶来接我,可以不用饿着肚子等妈妈回来烧饭……还有就是犯了小错误爸爸妈妈生气时还有奶奶可以当靠山哦!当然在奶奶来的日子里,我肯定会更加开心、更加听话,不会随便犯错误的!
真希望我的幸福生活能永永远远!也希望我的同学们都能像我一样幸福!