幸福是什么?幸福其实很简单,生活中美好,快乐的事情不就是幸福吗?现在,就请大家看看我的幸福生活吧!
我有一个幸福的家庭。有妈妈,有爸爸,还有一个可爱的弟弟。每天下午,放学回家,最想的就是妈妈做的香喷喷的炒米饭了。每天都能吃到妈妈精心准备的晚餐,这何尝不是一种幸福?
周末的早晨,酷爱文学历史的爸爸就开始在饭桌上兴致勃勃的给我和弟弟讲历史。弟弟老是用他那双水亮的大眼睛,以一种极其崇拜的眼睛盯着爸爸。这样一来,爸爸就更兴奋了
说到精彩的地方甚至站起来做动作,我和弟弟都忍不住笑了起来。时间长了,我和弟弟也不知不觉的积累了好多知识。
刚上二年级的弟弟,对英语简直一点都不会。看到那些拼在一起的英语单词就皱眉头,撇小嘴,满脸的不高兴。只好由我来好好的给弟弟补补英语了。我边和弟弟做游戏,便教他学英语。一开始,弟弟是听到英语就好像听到魔咒一样用手抱着头,做极其痛苦状。但经过我的不懈努力,终于,功夫不负有心人,弟弟终于对英语不再产生厌烦,甚至还渐渐爱上了英语。
我还有很多同学,朋友。在学校里,经常会和同学们一起学习,一起研究那些复杂的数学题,然后一起努力,共同进步。那感觉真是太棒了!
在我过生日的时候,那些经常在一起的好朋友会送给我生日礼物,给我送上生日的祝福。连那些经常不联系的好朋友也会在那一天不
约而同地用短信给我祝福。我好幸福啊!
看,这就是我的幸福生活。“家是幸福的港湾”我在这个其乐融融的家中幸福的生活着,还有同学,朋友们。我真是太幸福了啊!