我想要的生活平凡却很快乐!
NO.1大海边的日子
我想像海子那样,在大海边搭所简易的小木屋,放几件简单的家具,在桌子上,摆上我喜欢的鲜花然后每天早上,很早就起床,找一个可以触碰到海水的大石头坐下,等待着海上日出的出现接着我要打开小屋里的窗户,让海风和阳光来参观我的家,而那时我便要伏案写作,记录下我每天的心得夕阳西落时,我在钢琴上弹着我喜欢的曲子,把它送给大自然当夜幕降临的时候,我便要抬个小凳子出来坐会儿,看看满天的星晨,向它们说说我的快乐.
NO.2草原上的生活
我也向外着“天苍苍,野茫茫,风吹草底现牛羊”的草原生活我要和我的家人在一条小河边搭个帐篷,在帐篷的外面栽上好多好多我喜欢的小花儿,在春天的时候,我就可以看到鸟语花香的场景了然后我们在草原上骑马奔腾,尽情地享受着大自然的洗礼累了,我们就下马,躺在草原上玩玩,看看万里无云的天空接着跳进那条缓缓流动的小河中,一起捉鱼啊,打水仗啊……而在晚上的时候,我们就围着点燃的篝火载歌载舞。
NO.3天涯海角随我走
我也盼望着周游世界、流浪天涯的日子。我想要和我最好的朋友一起去完成它。在中国的时候,我们会去自然界形成的风景,如黄山、九寨沟、庐山;去历代皇家贵族的园林,如故宫、苏州园林;去看看与天堂齐名的苏杭,美丽的云南大理,娇柔的江南水乡……在国外的时候,我们会去参观浪漫的巴黎,充满艺术气息的罗马,水上世界威尼斯,闻名世界的悉尼歌剧院……我们会看尽世界上所有美丽的艺术品,去尽情体会世界的美丽。
我只是一个平凡人,我不想为了自己工作上的成就去卷入社会上的风风雨雨,也不想为了自己的一己之私而把原本纯洁的自己给玷污了,我想要的仅仅只是平凡而又的生活!