关于我的幸福生活作文
我的幸福生活是令人憧憬的,令人心驰神往的,同时也是欢乐的、幸福的。在清晨,全家人早早地起了床,来到了湖边、柳树下晨跑。大家边说边笑,一起其乐融融地分享着清晨清纯的新鲜空气。等跑累了,一起坐在柳树边上看看书、听听音乐。这就是我的幸福生活。早餐后,迎着朝霞,爸爸妈妈各自去单位忙碌地工作,我顺便搭爸爸的顺风车来到了我的学校,在这里,我有见到了我尊敬的老师们和可爱的伙伴们,每天我们都能在课堂上汲取到丰富的知识大餐。 放学后,我坐在书桌旁写作业、读英语、背课文,温习一天来的学习内容。这时爸爸妈妈也下班回家了,家里飘满了温馨和快乐,随后妈妈就在厨房里张罗起我们的晚餐,爸爸则坐在沙发上,惬意地看着电视里精彩的体育赛事。而妈妈在烹调着美味佳肴的同时头上不时渗出几滴汗珠,等饭菜烧好了的时候,大家聚在餐桌旁,美美地享受着那诱人、可口的饭菜,爸爸还不时地斟上几口美酒。白天工作学习中的许多趣事、乐事在餐间大家一起分享着。结束了一天的劳累,我拿上换洗的衣服,来到浴室洗澡。这时,浴室里便不时会飘出我的阵阵“我爱洗澡洗澡好好,哦哦哦哦………”之类的歌声。洗完澡,大家一起漫步来到文化广场上。妈妈在广场里随着音乐跳着舞,而我们却一边哼着小曲,一边滑着旱冰或是滑板车,悠哉悠哉的,等到快八点半的时候爸爸就要催我回家了,因为第二天大家都有各自的工作要做,要保证有充足的睡眠时间,待回家洗漱后大家便甜甜地进入了梦乡。这就是我的幸福生活。